Categoria: Panes y bollos |
1 a 16 de 467 recetas |
|
| |
| "focaccia" dulce |
| Colocamos en la procesadora (robot de cocina) sal, harina tamizada, azucar, levadura desgranada (no ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| (mona de pascua) regany� th |
| Echar en el vaso la leche, la mantequilla a trocitos peque�os (la ten�a en la nevera), la levadura d... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Abanicos (bollos) de suero (ther... |
| Preparaci�n del que llamaremos suero de leche
Poner en una jarra medidora la leche y el zumo de lim�... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alfajor rogel 2 |
| Cernir la harina con la sal. Mezclar 6 yemas con un huevo entero y el aceite, agregar la harina y to... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alfajores gabriel |
| 1 preparaci�n preparacion en un boll coloque la manteca la harina, el almidon de maiz y la azucar me... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almojabana (o pan de ma�z) |
| Moler el queso con el almid�n. Cernir la harina con el polvo de hornear. Hacer una crema con la mant... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Americanito |
| Lo metes todo dentro del pan, lo tapas y lo metes en la zarten sin aceite ni nada Le as vuelta para ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Angelitos navide�os |
| En un bol batir la manteca con el azucar. Agregar la esencia de vainilla, la crema de leche (nata) y... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arepa 9 |
| 1 harina de trigo 1 embase de agua Y comiensa a masar y tendras una rica arepa.... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arepas asadas |
| Procedimiento
Vierta aproximadamente una taza y media de agua en un bol, agregue la sal y un chorri... |
| Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arrolladitos salados para copetin |
| Batir los huevos junto con el azucar,sal pimienta,y miel tiener que llegar a punto letra una vez lle... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arrollado de roquefort |
| Colocar en un bols el queso crema,el roquefort pisado con un tenedor,el jamon cocido picado y nueces... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Asopaipas |
| Se le echa a la harina el chorreon de aceite y la levadura.
Despues se le va echando poquito a poco ... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Baboyas |
| Pues hacemos la masa del pan de toda la vida, con la harina, sal, agua y levadura. Dejamos reposar u... |
| Comensales: 45 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Baguett rustica y fritillas |
| 1.- poner el agua (tibia), la sal, el az�car y el aceite la harina y levadura, y amasar en un bol ha... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Baguette - auro (thermomix) |
| Preparaci�n:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos,... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|